Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Robe rouge rubis intense aux nuances pourpres, le nez affirme d’intenses notes de fruits rouges et de fruits noirs, de framboises, de fraises et de cerises noires. La bouche est veloutée, délicate et soyeuse, les saveurs fruitées charment le palais, de légers tanins.
                
                
                                    Température de service
                    15
                
                                    Cépages
                    Une belle alternative pour les commateurs soucieux de leur santé et pour les femmes enceintes. Après ouverture à consommer dans les 48h et à conserver au frais.
                
                
                                                    
                        
                        Domaine
                        Le Petit Béret a été fondé par Dominique Laporte, meilleur sommelier de France. Il est aussi issu d'une agriculture biologique.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    Le Petit Béret a été fondé par Dominique Laporte, meilleur sommelier de France. Il est aussi issu d'une agriculture biologique.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            En apéritif, avec un tartare de boeuf, un tataki de thon au sésame, une côte de veau aux cèpes ou un pigeon rôti aux cerises.