Avec un nez complexe, ce rhum dévoile des notes de jus de canne frais mêlées à des arômes de caramel au beurre salé, de vanille et de fruits confits. Sa bouche est ronde et riche, révélant des saveurs de crème anglaise, de sucre roux, de dattes et de cacao. Elle se prolonge tout en rondeur sur des arômes de cacao et de tabac blond.
Rhum de mélasse macéré avec des épices des Seychelles puis vieilli en fût de chêne.
Distillerie / Domaine
Fondée en 2002 par Richard et Bernard d’Offay, la distillerie Trois-Frères se situe sur l’île de Mahé aux Seychelles, dans l’océan Indien. Les rhums de Takamaka sont élaborés à partir de cannes à sucres cultivées aux Seychelles sur un sol granitique et non volcanique. Cette distinction les marquent d’une empreinte unique et très différente d’autres rhums produits ailleurs. Takamaka produit deux types de rhums : un heavy rum de type agricole particulièrement aromatiques, et un light rum. La gamme