Le pâté basque de la FFA au piment d’Espelette, cuisiné par une conserverie artisanale familiale dans le Pays Basque !
Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
Ingrédients: Viande de porc Origine: France, foie de porc (30%), sel, sucre, piment d'Espelette AOP (0,3%), poivre, thym.
Fabricant
La Fédération Française de l’Apéritif (FFA) sélectionne avec sérieux, mais sans se prendre au sérieux, les meilleurs produits pour l’apéritif, mettant en lumière l’extraordinaire savoir-faire des artisans producteurs français. Leur devise : BIEN MANGER, BIEN BOIRE, BIEN SE MARRER !
Fabricant
La Fédération Française de l’Apéritif (FFA) sélectionne avec sérieux, mais sans se prendre au sérieux, les meilleurs produits pour l’apéritif, mettant en lumière l’extraordinaire savoir-faire des artisans producteurs français. Leur devise : BIEN MANGER, BIEN BOIRE, BIEN SE MARRER !